Глядя на картину

Картина.На переднем плане
За столиком кафе он и она,
В ее руке шампанское в бокале.
Он ей о чем-то говорит.
Они внимательно глядят в окно.
Как будто им не все равно,
Как будто их интересует вид-
Столь малочисленных прохожих,
Двух фонарей между собой не схожих,
Стоящеe под окнами авто.
А может обсуждают то,
Что между ними происходит.
И вновь меня фантазия уводит,
В прошедший мир - другой:
Кафе,он и она и счастье,и покой.


Рецензии