Улыбка

Музыка ветра. Я несусь хохоча от тебя.
Я не знаю куда, но где-то
Есть для музыки этой слова.
Я не знаю про боль и усталость,
Расставанию вышел срок,
И осталась одна лишь жалость
Вместе с чувством, что ты одинок.
Я свободна. Дарю улыбку
Просто так, от души, шутя,
Но исправлю потом ошибку,
Если это не для тебя.


Рецензии