Как я закончился

Однажды утром я
закончился
Вот так внезапно, перед завтраком.
Поджарил тосты и
закончился
Как только чайник закипел.
И вдруг подумал: "Как мне жить теперь?"
Настало сразу одиночество.
И оказался я в прострации.
Свело два пальца на ноге.
Я сел на кресло и задумался.
Пощупал руки, ноги, голову.
Померил сам себе давление.
Ну точно! Кончился и всё!
Но я не стал впадать в депрессию.
Не стал звонить врачам весь в панике.
А лишь открыл бутылку красного
И отключил свой телефон.
Конешно, плюнул на работу я.
Какая к черту щас работа мне?!
Вообще давно хотел уволиться.
Расстаться с дыркой в голове.
Ну а сейчас я, как положено.
Приду, скажу: "Всё! Я закончился!"
Они увидят и подумают.
Зачем я им такой теперь?
Друзья, конешно, посочувствуют.
Возьмут пивко, бутылку водочки.
Замутят может чо, наверное.
И мы отметим мой конец.
Вот так сидел я в кресле, думая.
И видел мир теперь по-новому.
И слышал звуки очень странные.
Заснул и видел рай во сне...
С тех пор хожу по свету белому.
То там, то здесь людей приветствуя.
И все делюсь своей историей.
Как я закончился  с утра.


Рецензии
М-да...Жизненно,однако.Молодец,жму руку.))

Андрей Марышев   24.02.2010 13:08     Заявить о нарушении
спасибо

Паша Белов   24.02.2010 13:11   Заявить о нарушении