Кто чем...
Кто чем…
Кто — телевизором,
Кто — пьянством,
Кто — развратом.
Кто — обжираловкой,
Кто — поиском диеты,
А я ещё и этим: —
Пишу картины и стихи,
Пишу романы,
Дизайном балуюсь и занимаюсь фото.
И, честно говоря, доволен, что охота
Мне творческий бальзам ещё воспринимать,
И, что влечёт в кровать
Не только спать….
И, что же помогает, лойте, в этом?
Бесстрашно я делюсь своим секретом: —
Всё — несерьёзно.
Всё всегда проходит.
Переживать ни от чего резона нет.
И в самой, что ни есть плохой погоде
Всегда ищу какой-то тёплый свет.
И постоянно обращаюсь к Богу:
— «К добру мне помоги искать дорогу….»
2010
Свидетельство о публикации №110022403523