Все ложь...

Все ложь, все ложь
Вокруг меня.
Ты обнимал,
Но не меня.
В глаза смотрел
И целовал,
Но о другом совсем мечтал.

В тебе тонула я
Души, хоть уголочек опиши.
Но нет, не ты, а он увидел
Как милый мой меня обидел,
Как широка душа моя,
Как глубоко любила я.
Тебе открыл все мои тайны
А ты их взял украдкой, тайно,
Присвоил, мило обнимал
И говорил, что мир нам мал,
А я словам твоим внимала
И дары глупо принимала…

Как ошибалась я тогда,
Зачем увидел ты меня,
Разбито сердце навсегда,
Мечтать не буду никогда…


Рецензии