Детство уходит...

Детство уходит, а жизнь остается.
Детство уходит - все это уйдет.
Как обьяснить это все, что мне кажется?
Детство уходит - когда грусть уйдет?...
С детством пройдут мои сказки, мечты...
Нет, не уйдут - просто станут ненужными.
Что же на это ответишь мне ты?
С детством изменимся мы, хоть останемся дружными.
Станут обычные радости просто картинкою,
Фото-картинкою в рамке на полочке.
С детством расправились мы, как с черникою.
Вот, посмотри, будто было и пусто в лукошечке.
И мне остается лишь память прожитого.
Память о счастье, которое было со мною.
Память... и неразменная радость того,
Что дружба навеки со мной и с тобою...
                23.02.2010


Рецензии
Вот какой мир тесный!

Сергей Брель   24.02.2010 22:05     Заявить о нарушении