душа

Душа исторгает отчаянный вопль
И молит о скором спасеньи меня.
Ей душно в груди
Ненавистно ей тело,
Пугает её роковая судьба.

От лжи и пороков,
Безумства страстей
В плену извивается словно змея,
И тело за ней повторяет движения,
Заученных твердо основ бытия.


Рецензии