Рваные ссоры

Кровь стекает по вискам
Ветер вьётся в голове
Я шагаю по пескам
А идти хочу в траве
Всё сжигает этот бред
Всюду видится война
Я дала себе обет
И с собой дерусь одна
Вкус солёный на губах
Ноги вязнут в шуме ссор
Потерялся смысл в словах
Оправданием станет вздор
Пляшет в небе чёрным солнцем
Потускневшая надежда
За моим глухим оконцем
Стало холодно как прежде
Вновь тоска терзает душу
Треплет счастье словно хищник
Все желанья боль разрушит
И не станет сердце чище
Он сказал - я стала хуже
Вот он, шаг навстречу смерти
Так стремилась я стать лучшей
Но за всё сама в ответе
Вольной птицей на закате
Дух без тела не летает
Разучился, крикнув "Хватит!"
Пусть мне крылья доламают
Говорят что оба в ссоре
Виноваты в равной доле
Исключением став, и горем
Я привыкну к этой боли


Рецензии