я путаю кольца 19. 06. 09

Я путаю кольца, путаю жизни,
На среднем одно, одно на большом.
Мне так надоело делать ошибки,
Биться о стены овенным лбом.
Скрываться за ширмой правильной жизни.
Вежливой быть, клокоча в глубине.
Поскорее напичкать в голову знаний,
А затем на всю жизнь отдаться семье.
Слушать упрёки: свои и чужие.
Истину видеть в словах: «Всё не так».
И сожалеть об упущенной жизни,
Виня всех вокруг, хоть и сам себе враг.


Рецензии