9 дней
Разговоры, мысли, слёзы,
Охи, вздохи - все мелки.
Поле, лес, в снегу берёзы,
Крест, недавние венки.
День не день, как серый вечер,
И сквозняк колеблет свечи.
Среди бед родного края,
У обжитого угла
Отошла душа живая,
Отгорела, как могла.
За семейною оградой
Новый холмик, всё как надо.
И стоим мы, сжавши губы,
Будто смотрим из окна.
Да, конечно, все там будем,
Смерть за жизнь возьмёт сполна.
Дай лишь бог оставить людям,
Что оставила она.
Свидетельство о публикации №110022403456
Достойное и мудрое посвящение.
__________
С уважением, Юлия
Ольга Стрижова 26.02.2010 19:36 Заявить о нарушении