Элли 29. 01. 09

Я лишь хотела написать
Тебе немного тёплых строчек,
В которых я б могла сказать…
Ну вот, меня подводит почерк.
Дрожат слова, умчались мысли,
И не могу уж разобрать
Ни слова из того, что очень
Тебе хотела рассказать.
Но ничего, я не забуду
Заполнить сей проблем письмом,
Или при встрече непременно
Мы потолкуем обо всём.
Не важно, может минут годы,
Иль дни, которых и не счесть.
Ну а сейчас тебе, родная,
Скажу спасибо, что ты есть.


Рецензии