Земляника под снегом - песня

Я искал для тебя землянику под снегом,
А в морях –
            белый жемчуг и красный коралл,
И светила луна золотым оберегом,
Когда я для тебя звезды с неба снимал.
Я дарил тебе легкую музыку ветра,
Рокот моря и шепот вечерней волны,
Зной поющих песков, запах мятного лета
И цветные, как радуга, яркие сны.

                Земляника под снегом,
                Земляника под снегом –
                Твой изысканный самый каприз.
                Земляникой под снегом,
                Земляникой под снегом
                Среди снежной зимы насладись.   
               
Как в меха –
            в нежность слов твои хрупкие плечи
Я укутывал зимней холодной порой,
Зажигал для тебя ночью бархатной свечи,
Разливал по бокалам вечерний настой.
Для тебя до зари пел свои серенады
И вплетал в тонкий шелк золотистых волос
Ароматные ландыши майского сада…
Землянику в холодную стужу принес!

                Земляника под снегом,
                Земляника под снегом –
                Твой изысканный самый каприз.
                Земляникой под снегом,
                Земляникой под снегом
                Среди снежной зимы насладись. 


Рецензии
Образно и красиво!
С Праздником Прекрасных Женщин,Лариса!
С теплом и с солнышком весенним,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.03.2010 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно!
Лариса.

Лариса Прибрежная   09.03.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.