Дорога к Иисусу

Когда я в руки Библию беру
Перед глазами Бога представляю.
Ему тихонько ,нежно говорю,
Что быть воскреснутым на небо я желаю.

И чтобы там с Иисусом говорить
Читать Ему стихи,в них славить Бога.
Сказать Ему ,как мне легко с Ним было жить,
И как был с Ним прекрасен путь,и как легка дорога.

Иисус возьмет нас чудною рукой
И поведет,покажет прелесть рая.
И мы пойдем имея все покой
С Иисусом так легко вдвоем шагая.

Потом Он скажет,как люблю Я вас
Я ваш Творец,и нет иного Бога.
Идите все ,не упускайте час
Со Мной к Отцу,у вас одна дорога.

Идем к Иисусу и сестра и брат
Оставте все сомненья и грехи.
Господь Отец нам будет только рад
Об этом ,Дух Святой гласит через стихи.

Ведь там наш дом,обитель и покой
Иисус нас ждет,Он любит всех детей.
Иди к Нему, на месте ты не стой
Иди к Иисусу, поспеши скорей.


Рецензии
Аничка!
Он наш Творец и нет иного Бога.
И все равно прийдем мы все к Нему.
Пусть наша жизнь тернистая дорога.
За это будет легкий путь к нему.
Спасибо Аничка.

Надежда Якуба   24.02.2010 13:01     Заявить о нарушении