танец 04. 09. 09

Раз, два, три… В пропасть.
Раз, два, три… В ад.
Споткнёшься, оступишься,
Зал будет рад.
Упрёки, насмешки
Посыплются шквалом.
Встань, распрямись,
Будь как сталь пред ударом.
Раз, два, три… Ярче!
Раз, два, три… В такт!
И никто не решит,
Что ты пустышка и франт.


Рецензии