Звезда

Смотрю на небо
Сверкает звезда
Сегодня так светит
Мне только она
Так ярко и горячо
Становится жарко
От сияния ее
Что происходит  не знаю
Но лишь глаза я закрывая,
Вспоминаю вечер наш тот,
Когда под луной
Ты очень просил
Остаться с тобой

1999г.


Рецензии
Красиво... Нет слов...

Игорь Шанин   07.04.2010 15:29     Заявить о нарушении