Свет 28. 03. 07

Окно закрою, спрячусь в доме.
Запрусь от мира, от людей.
И в тишине, столь одинокой,
Отдамся своре злых идей.

Они начнут меня всем скопом
С рычаньем рвать на лоскутки.
Не буду против, повернусь к ним,
Спасусь я в страхе от тоски.

Дрожащею слепой улыбкой
Я отпугну забвенья лик,
И постараюсь в муке дикой
Твоё лицо узреть на миг.

И станет легче, станет слаще,
В идеях зло сойдёт на нет.
И от мечты мне быть с тобою
Сквозь шторы в дом пробьётся свет.


Рецензии