не люблю

Снова карандаш беру я в руки,
Хочу я что-то написать.
О, боги, за что мне муки?!
Что в голову пришло опять?

Одна идея за другой!
И скачут мысли в беспорядке!
Ну, где же, где же мой покой?!
Опять в мечтах... я снова в сказке.

Игра в любовь? Вполне возможно...
Но верить в чувства не хочу!
Почему же, боги, в жизни сложно?
Хочу покой, а чувства растопчу.

Уйди, любовь! Тебя забуду.
Пусть будет больно, я стерплю.
Я не люблю, но верю чуду...
Нет. Не люблю я. Не люблю!

23.02.2010г.


Рецензии