Моя любовь несовременна

МОЯ ЛЮБОВЬ НЕСОВРЕМЕННА,
ОНА ВОСПИТАНА СТИХАМИ,
РОМАН - ПО ИМЕНИ ЕЛЕНА,
РИФМУЮ НОВЫМИ СТРОКАМИ

МОЯ ЛЮБОВЬ НЕСОВРЕМЕННА,
В НЕЙ НЕТ ФОРМАТА ДИВ ЭКРАНА,
ГЛАЗА – ПО ИМЕНИ ЕЛЕНА,
ДОСТОЙНЫ КИСТИ ТИЦИАНА

МОЯ ЛЮБОВЬ НЕСОВРЕМЕННА,
ДРУЗЕЙ НЕ ИЩЕТ ИЗ КОРЫСТИ,
ДУША – ПО ИМЕНИ ЕЛЕНА,
СТРЕМИТСЯ ТОЛЬКО К ДУШАМ ЧИСТЫМ

МОЯ ЛЮБОВЬ НЕСОВРЕМЕННА,
ЕЙ ЧУЖДА МОДЫ СКОРОТЕЧНОСТЬ,
ЛЮБОВЬ – ПО ИМЕНИ ЕЛЕНА,
ВНЕ ВРЕМЕНИ И БЕСКОНЕЧНА.


Рецензии