Неопределенность
В серой дымке дня,
Тиканье часов, стрелки ровный ход –
Мир вокруг меня.
Счастье словно дым, горечь словно лед,
Слезы словно ртуть.
Розовый закат, в золоте восход.
Боль сковала грудь.
Вены под ножом, шея под петлей,
В кружке с чаем яд.
Способ навсегда обрести покой.
И убраться в Ад.
28 апреля 2008
Свидетельство о публикации №110022403355