О лжи!

Солгав однажды, лгать научишься,
Не важно как – примета верная.
В причинах лишь, отчасти мучиться,
А ложь всегда - подруга скверная.

Не лги себе, что ложь во благо,
Такого просто не может быть!
Жизнь невозможно прожить двояко,
Лишь по теченью удобно плыть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.