Ангел

В кущах райских,
Жил один агнел,
И за людьми,
Наблюдал он давно.

Души не чаял в них,
И вместе с тем,
Он ненавидил их.

Порой бывали милы,
Ну, а порой брались за вилы.
Писали гениальные картины,
И строят стены на костях.

Других они любили,
На каждый лишь себя.
Как создавали мир смотрел он,
И видел как вели войну.

Все это видел он,
И каждый раз он плакал,
И каждый день смотрел на них. 


Рецензии