Горькая луна

Плоть обольщает, страсть убивает
Как это часто с нами бывает
Кто-то полюбит, кто-то обманет
После себя ничего не оставит
Каждый из нас одно понимает,
Что чувств настоящих ему не хватает
Луна яркая сияет, самолет улетает
Девушка страдает, слезы роняет
Может, потом сожалеет,
Может, забудет про свет
Просто не тем был человек
Имел – не ценил, потерял – ощутил
От судьбы не уйдешь, ее не вернешь
Этот путь сам  выбрал ты, иди
Птицей свободной стал ты, лети


Рецензии