Врезалось в душу

Мне это море врезалось в душу,
Лучами солнца, что сквозь облака,
Вогнали в море платье – рукава.
И мне щемящее пространство уже шептало:
«Сейчас, очнись… Иначе вся эта картинка,
Слезами вспоминаться станет для тебя.»
А я не верила, как глупая пушинка,
Что с берега, сорвавшись, унеслась,
Я знала, что море пролететь несложно,
И переплыть с тобой… Но утонула только Я.


Рецензии