Да, наша встреча мало что изменит

Да, наша встреча мало что изменит.
Разделены пространством, мы молчим,
А время свои волны где-то пенит,
Их разговор для нас непостижим.

От берега до берега добраться
Нам не дано, похоже, никогда.
Мы будем, сомневаясь, расставаться,
Чтоб растянуть сомненья на года.

И, как немые тени пепелища,
Друг друга не желая замечать,
Мы общую могилу тайно ищем
И вместе с тем боимся повстречать.


Рецензии