Новый путь
Наступит день прекрасный
Сейчас так холодно одной,
Все это не напрасно
Зима, декабрь на дворе
Не выйдешь прогуляться
Но, в новый год не ты одна
Всем будешь улыбаться
В твоих глазах блестит она
От холода и грусти,
В твоих руках осколок льда,
Тебя он не отпустит
Твои слова слетают с губ,
Вверх ветер поднимает
Пушистый снег, метель, пурга
С собой их забирает
Прости его, забудь те дни,
Мечты, мгновения
И новый год, как новый путь
Наступит, без сомнения
01.12.2002г.
Свидетельство о публикации №110022403253