Ты - рядом!

Как хорошо, что ты рядом!
Опора - твоё плечо!
Слышать дыханье рада,
Смотреть на твоё лицо!

Рядом в счастье и горести
Нужна мне твоя рука!
Всё, что по силам и совести,
Груз возьмёшь на себя!

Спасёшь от неудачи!
Всё взгромоздишь на себя!
Рядом с тобой я не плачу.
Ты рядом - моя судьба!

Знаю: сожжёшь себя заживо,
Веря в меня горячо!
Дай мне, судьба, тебя нАдолго
И рядом - твоё плечо!


Рецензии