Разочарование не учит

Разочарование не учит
Ничему поэтов и невежд.
Дни идут, как медленные тучи,
Снег роняя на стекло надежд.

Исчезают шрамы постепенно,
Но не старит время - c'est la vie -
Опыт бесполезный и бесценный,
Купленный ценой твоей любви.


Рецензии