Посмотри в этот вечер

Посмотри в окно
За окном светло,
За окном белый снег кружится
Посмотри в глаза
В них хрустальная звезда
И летят в облаках стаей птицы
Подойди ко мне,
Улыбнись ты мне,
Обними и к себе прижми
Думай обо мне,
Я хочу к тебе
Сейчас  это  случится
Я хочу быть с тобою, с тобою везде
И так хочется любовью напиться
Мою руку возьмешь,
Очень крепко зажмешь,
О любви тихо мне напоешь
Поцелуешь любя,
Ты обнимешь меня
В этот вечер для нас
Светлейшего дня
Нежность свою
От души подарю
Как хочу от тебя я
Услышать, молю

02.12.2002г.


Рецензии