Аничке хромовой

..АНИЧКЕ ХРОМОВОЙ.
..В день рождения.
Сайт Одноклассники.
*
Вновь с чистого листа ,
Вся Жизнь, её дороги,
Всё то что предстоит,
Прочувствовать живя ,
Прошу, не будь далёк,
Когда ты будешь нужен,
Согреть своим теплом,
В глаза мои глядя.


Рецензии