Я помню, мы жили тогда с тобой
И вместе шли за луной,
В том доме, где капля долбила жесть,
И некуда было сесть.
И был беспорядок в наших вещах,
Но в этих слепых ночах
Была бессонница, как игла,
И пыльная крышка стола.
Иных искушений не знала плоть,
Как страх и боль побороть,
И все повторялось, как вид в окне,
Как пальцы в липком вине.
И кто бы подумал, что счастье здесь
Не в том, что некуда сесть,
А в том, что когда обострялся слух,
Нас было чуть больше двух.
Когда же наскучивал звон в ушах,
В измятой постели на брудершафт
Мы пили любовь и смерть из горла...
И ты умерла.
Свидетельство о публикации №110022403201