Я не знаю, что должно случиться..
Чтоб сломать этот вечный фокстрот,
Сколько грому греметь, дождям литься?
Кто запев в этой песне споёт?
Не хочу лишь терять я пространство,
Этот замок волшебной струны,
Не хочу , чтоб незнание-пьянство
Привносило огонь кутерьмы.
Я огонь прославляю за живость,
За тепло, жар, изысканность форм,
Но опять я попала в немилость
Революции слез, смерч и шторм.
А когда вдруг наступит затишье…
Тот же берег и та же волна…
Тот же свет нам позволит разлиться
На оттенки высот бытия.
(сборник «…ше от Танюши»)
Свидетельство о публикации №110022403196