Снег валит, жизнь идет. Меня разбудит

Снег валит, жизнь идет. Меня разбудит
Глоток весны залётной в октябре.
Однажды так и кровь мою остудит
Осенний холод на седой заре.

Раздвинутся пространства отрешённо,
И зуммер телефона в тишине
Призывом безответным в доме сонном
Вернёт меня тоскою по тебе.


Рецензии