В землю ушли поколения наших потомков
В памяти нашей века на века наслоились,
Мы позабыли свои имена, и могилы
Наши затеряны, в прах развалились надгробья;
Мне никогда уж не вспомнить твой ласковый голос,
Губы и тело твоё, твои мягкие руки.
Помню лишь ясно - да, да, удивительно ясно -
Запах воды из твоих серебристых ладоней.
Свидетельство о публикации №110022403186