Поездка к морю

Размышления о Юге
Продолжались целый год.
Были споры на досуге
Как поедем  на курорт.
Надо  лишь  определиться…
С этим казус вышел  вдруг.
Мы метались, словно  птицы,
Но помог вдруг Рома-друг.

Так попали в Кабардинку,
Где нашли себе приют.
Рано утром спозаранку
Петухи «Подъём» поют.
Море, ласковая галька,
Солнце, воздух и прибой.
И хозяйка, тётка Галька,
Так и светит добротой.

Здесь народ гостеприимный –
Всё предложат, даж себя.
Но сперва определятся,
Есть ли деньги у тебя.
Развлеченья, чача, вина…
Разбегаются глаза.
Отрезвляют только цены.
Вмиг включаешь тормоза.

Полуголые гражданки,
Вмиг косметику забыв,
Все расстёгивают лямки,
Низко лифчик опустив,
Телеса подставив солнцу,
Разлеглись во всей красе…
Я замечу для порядку,
Что красивые не все.

А как только вечереет,
Рестораны и кафе
Все распахивают двери –
Вы вернётесь «под шафе».
Встали в ряд официантки,
Льётся музыка кругом…
Праздник моря, секса, пьянки!
Всё кружится кувырком…

Аквапарк «Златая бухта»
Совершенно нас потряс.
Горки и спирали. Ух, ты!
Абсолютный мясотряс!
Накупались, накатались –
Впечатленья на предел!
Прослезившись, посчитались –
Кошелёк вдруг опустел.

Мы устали, но довольны,
Возвращаемся домой.
Понимаем – есть, что вспомнить
Поздним вечером зимой.
И когда в трудах, заботах
Быстро время пробежит,
Вспомним мы про Кабардинку,
Вспомним мы про Геленджик.

                Лето 2008 г.


Рецензии
Спасибо Константин, очень повеселили ))) сам не так давно из тех краев вернулся, просто каждое слово в точку

Особенно:
"Я замечу для порядку,
Что красивые не все"

Юр Вал   10.09.2018 14:49     Заявить о нарушении
В тех краях порой значительно смешнее, чем в песне можно описать)).

Константин Аверкиев   19.09.2018 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.