Я хочу умереть у тебя на руках

Я хочу умереть у тебя на руках,
В этой комнате синей, в удушливый полдень,
Когда в сонных глазах расплывётся строка
И блистающий сумрак пробелы заполнит.

И когда ты проснешься от страха по мне, -
Как прекрасно, что мы не успели проститься! -
Опусти занавеску на белом окне,
И закрой мне глаза, как пустые страницы.


Рецензии