Загадки о природных явлениях3
Может быть это огромный медведь
Лапами бьёт в барабан, а потом
Чиркает спички, кидает огнём?
Что же за тайну хранят небеса?
Так о себе заявляет...
Всё как будто в молоке.
Не видать, что вдалеке.
Да и близко не видать.
Надоело уж блуждать.
- Эй! Ау!- кричать мы станем.
Заблудились мы в ...
Свидетельство о публикации №110022403103
Как натурально тот ёжик - заблудились. /А ведь медвежонок уже ждёт нас - с чаем, с можжевеловыми веточками.../
Фолко Торбинс 09.05.2010 17:28 Заявить о нарушении