Мысли

Не ищу - они нашли.
Не грущу - куда ушли?
Сообщу - о первых снах.
Просвищу - как в деревах.
Постараюсь - не успеть.
Просто каюсь - не краснеть.
Просто знаю - бег реки.
Умоляю - укрепи!
23.02.10.Б.Н.


Рецензии