Моя ниша

Быть здорово рядом с его силуэтом!
Серёга Есенин был классным поэтом...
Его вспоминая, на мой глядя лес,
Мне даришь надежду: долой перевес...
Стремись, увлекая своё вдохновенье,
К канонам высокого стихотворенья,
Дерзай и воздастся по полной программе,
Не только в шутливой, своей, эпиграмме.
А лес - то отрада моя, моя ниша,
И в жизни моей что-то вроде фетиша.
Всегда избавляя от злых и нежданных,
Он дарит мне уйму чудес первозданных!

20.02.2010 г.


Рецензии