С нами ли всё это было?

С нами ли всё это было?
А может, всё было во сне?
Ведь солнце также светило.
Но, молоды были мы все.
 
Девчонкой красивой была ты.
Парнишкой я был молодым.
Учились, влюблялись, мечтали.
Период тот был золотым.
 
Но, время безжалостно с нами.
Тебя бы, не угадал.
И я изменился с годами.
Такой вот наш, карнавал
 
Мы маски свои, вновь сменили.
С трудом узнаем мы себя.
На фотках всего лищь застыли
Студентами прошлого дня.
 
С нами ли всё это было?
Ушло, ни чего не вернуть.
Смотрим на фото уныло.
И вспоминаем свой путь.


Рецензии