Почти ни о чем. Part 3. Цветочное

Я на заказ пишу тебе про солнце и цветочки,
Про лучики и бантики, про птичек и зверей.
Давай посадим всех в красивые горшочки
И будем лицезреть, как всё гниет средь белых дней.

Да ты не думай, регулярно поливала,
Вонючий даже добавляла перегной,
И кто их знает, че они завяли...
И почему цветочек мой гнилой.

Но не беда, стоят таких горшков ряды,
Исправен фотосинтез общий,
Всех птички удобряют с высоты,
И кажется, я  скоро задохнусь от этой рощи.

Неправильны мои цветы,
Угарный газ в избытке вместо кислорода,
Уже на легких жженые следы,
По ходу, в отпуск уходила мать-природа.

Ты знаешь, не по мне эта рассада,
И все равно цветы все гнилью станут,
Да и выращиваться я не умею так, как надо...
У меня всегда даже кактусы вянут.

               ***

Весна припрется скоро, снег сошел,
И что-то вырастет красивей, чем когда-то,
Ты мне твердишь: "Все будет хорошо",
Естественно...будет все ****ато.
 


Рецензии