Ветеранам Великой Отечественной посвящается

Сквозь жгучее пламя слепого огня
Боролись солдаты за жизнь для меня.
За мирное небо и тихую ночь
Насмерть стояли,хоть было невмочь.
И фрицов давили во всех уголках,
Чтоб не было слёз на наших щеках.
Вечная память героям войны!
Спите спокойно дети страны!


Рецензии