Оловянный солдатик

Как сказочный солдатик оловянный
в одиночестве сгораю без любви
а где то рядом  стонет мир безумный
молчаньем умоляет  позови

как набат порою гордое молчанье
мольба о помощи  и громкий крик в ночи
и запоздалое и грустное   признанье
что темнота невыносима без свечи


Рецензии