Изначальное

Бесшабашная ночь пролетит по трассе,-
Загадай желание на рассвете,-
Если сбудется, станешь отныне - Мастер
Маргарите/кукле/монашке/ведьме,
Маскирующей страхи улыбкой лисьей,
да беспечным взглядом Мальвины/Мима...
Златогривое солнце хохочет в выси
Судьбокресток: прямо? направо? мимо?

16.03.2009


Рецензии