Озорница

      
Есть на свете озорница,
Крошка, скажем, высший класс,
И поверьте, эта львица,
Развлекает часто нас.

Улыбается беспечно,
И блестят её глаза,
Жаль, не длится это вечно,
И, увы, придёт гроза.

И тогда исчезнет кроха,
На неделю – жуткий срок,
Станет всем довольно плохо,
Скука выльется в поток,

Что сметает все преграды
Он же мчит без виражей,
Но придёт и миг награды,
И вернётся к нам DJ.

Вот тогда начнётся снова
Дискотека каждый день,
С девяти до пол седьмого,
Нам общаться с ней не лень.

Эта пламенная львица,
Зажигает нас всегда,
И скажу я: «О! Жар-птица!
Не бросай нас никогда!»


Рецензии