ТЫ И Я
Между мной и тобою зима
И цветок нарисую в альбоме
Вспоминая, как пахнет хурма
Все что было ушло безвозвратно.
Рассосется на сердце рубец.
Не смотри на меня ты украдкой.
И другую зови под венец.
Жизнь земная бывает несладкой
Звон случайно разбитых сердец
На душе твоей скверно и гадко
Хруст купюр и лавровый венец
Свидетельство о публикации №110022402818