Ни время, ни любви...
Не объясняет нам, откуда эта
Таинственная сила расстояния,
Что охраняет невозвратность лета.
Пытаясь охладить пыл солнца сроком,
Нагонит осень в город тучи ветром,
Размыв дождями горизонт востока,
Кружа листву, как письма из конвертов.
Всё это схоже с тем, что будет с сердцем:
Его коснётся та же непогода.
И станет вдруг доподлинно известен
Прогноз на все оставшиеся годы..
***
Прости людей и не оставь их вновь,
Видение с названием Любовь.
Свидетельство о публикации №110022402793
Наталья Мурадова 19.04.2011 13:19 Заявить о нарушении