22. 01. 10 - Любовь... Это чудное слово!..

Любовь … Это чудное слово!..
Оазис, манящий вдали…
И в небо шагнуть я готова
И прочь улететь от земли!

Купаясь в ликующем свете,
Растаять и слиться легко
Со всем, что живёт на планете
И с тем, что от нас далеко.

И чувства, взрываясь фонтаном
И тихо и нежно струясь,
Уносят меня беспрестанно
В сакральную, высшую связь…

Пусть мир, расколовшись на части,
Забыв про любви волшебство,
Не вырвет мне душу из власти
Прекрасного чувства! Его

Тепло пусть дела согревает,
Минуты, летящие прочь,
Пусть буду и в них я живая –
Звездою, светящей сквозь ночь!

А может – в волнах океана
Зовущим домой маяком…
Пусть, греясь в любви, я не стану
Страдать и грустить ни о ком!



Буслова Светлана
22.01.2010 г.


Рецензии