Как жаль...

Порой ты кажешься  отчаянной и смелой
готовой за собой спалить мосты
бываешь в этот миг  такой красивой
как незнакомка из моей мечты


в моих стихах живешь ты в каждой строчке
оставаясь девушкой мечты
я так скучаю по твоей улыбке
я так боюсь,что всё забудешь ты

как жаль,что   не прочтешь ты эти строчки
и каждый день я повторяю как же жаль
что не шагаем по одной дорожке
и не спешим в загадочную даль


Рецензии