Нищая душа

Почему высыхают реки?
Почему черствеет душа?
Почему есть бездомные дети?
А верность не стоит гроша...

Сосед сьедает соседа...
А сын поднял руку на мать...
Супруг унижает супругу
И может ребенка отнять...

Почему мы проходим мимо,
Если упал человек?
Почему мы рубля не находим
Проходя мимо нищих калек?

У тебя всего до отвала,
А беды не видишь чужой...
Всегда и всего тебе мало...
человечек..., с нищею душой...


Рецензии