Пожелтели листья
В скверике красиво.
На двоих поделим
Баночку Ярпива.
Ясная погода,
Небеса волшебны.
В это время года
В скверике душевно.
Толстые супруги
В боевой раскраске
Волокут, как плуги,
Детские коляски.
Гопники лениво
Выдыхают маты.
Вот еще по пиву
И пойдем до хаты.
Свидетельство о публикации №110022402708